Ясная (yasnaya_elga) wrote,
Ясная
yasnaya_elga

Category:

Верхний пост

В этот пост можно, например, написать «Привет, как дела?». Ну, или «Ты кто?». Правда последнее – только после того, как представитесь, а то я сразу пугаюсь. Можете, кстати, также написать другие хорошие слова, а если стесняетесь публиковать их в общий доступ, то в профайле можно посмотреть все контакты: почту, скайп, Фейсбук, Вконтакте.
Единственное и главное правило этого журнала состоит в том, чтобы помнить: если вы с кем-то не согласны, это не значит, что один из вас необразованная сволочь. Это значит, что вы разошлись во мнениях, так бывает, не расстраивайтесь.
А теперь, после порции добра и света - о навигации по журналу.
Самый популярный и постоянно разрастающийся тег здесь – книгомания.
Кроме того, есть ряд второстепенных тегов: например, художественная литература и non-fiction.
Также к отзывам на книги проставлены оценки: 1 из 5, 2 из 5, 3 из 5, 4 из 5, 5 из 5. Это, может быть, не слишком корректно, зато удобно. Правда оценки стоят только в постах, написанных после декабря 2010 г.: всему более раннему я сама не доверяю.
Есть ещё тег «экранизация», он совсем новый, текстов там мало, и выглядит он в основном так: много слов о книге - и в конце несколько предложений о фильме (понравилось/не понравилось, потому что… и вывод: лучше/хуже книги).
Кстати, метка «киномания» тоже есть, но в фильмах я полный профан, хоть и работаю над исправлением этого прискорбного факта.
Ну, что ещё. Насчет «стихомании» не пугайтесь, это чужие стихи.
«Así es la vida» – это испанский вариант «c'est la vie» – и означает, что я вот так книжки читаю, фильмы смотрю, тексты пишу, а потом внезапно случается жизнь.
Здравствуйте. Вам здесь рады.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments